您现在的位置: 首页» 合作交流» 国际合作» 国际工作营
名称 时间地点活动简介
BIFT&MMU Promotion Project联合课程 2015.11-2016.6 北京服装学院 我院联合英国曼彻斯特城市大学举办的时尚品牌推广项目合作课程,令学生模拟在英国开展品牌推广的创业工作,以此对学生进行训练。
Fashion Lab in Milan 2015.7.5-2015.7.26 意大利米兰 意大利服装文化中心举办的创新、创业培训工作坊,主要包括设计规划、流行趋势调研、品牌推广活动等培训内容。
ISPO MUNICH 2016-MASTERCLASS项目 2016.1.24-2016.1.27 德国慕尼黑
MASTERCLASS在2016年ISPO MUNICH展会期间举办,课程旨在提高学院派运动服装设师的实力,开阔眼界,加强国际间行业内部的沟通合作,并通过IS展会平台让在校学生能够切身的感受到行业内的发展方向。
北服- FIT训练营 2016.6.25-2016.7.15 美国纽约 美国FIT学院举办的暑期时尚类课程,选拔优秀本科生赴美国参加为期三周的学习与实践。
北服&帝人富瑞特暑期工作营 2017年6月5日至8月15日 北京服装学院 北服与日本帝人集团合作的设计工作营活动,目的是与北服师生共同探讨SOLOTEX®和蓑枝®面料的开发与应用设计。在为期70天的实习活动中,同学们充分展现在学校所学的专业知识与技能,在学院导师和企业导师的共同指导下,整个过程从设计-出图-制版-样衣-成品-产品拍摄都顺利进行,完美收官,团队师生收获颇丰!