您现在的位置: 首页» 合作交流» 国际合作» 国际合作交流
  • 北服&帝人富瑞特工作营大片先睹为快

    2017-10-10

    本次工作营的全部成衣将于10月11至13日,在中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会上精彩亮相。校企联合导师组和九位设计师经过两个月的辛勤工作,交出了13套具有运动时尚风格,并兼顾功能性的女装作品。同学们的经过整个暑假的团队工作,收获满满,感触良多。
  • 北京服装学院&帝人富瑞特暑期工作营成果汇报

    2017-09-26

    我院服装艺术设计、服装工程专业共9名大三学生于2017年6月5日至8月15日参加北服&帝人富瑞特暑期工作营。北服与帝人的首次合作,目的是与北服师生共同探讨SOLOTEX®和蓑枝®面料的开发与应用设计。在为期70天的实习活动中,同学们充分展现在学校所学的专业知识与技能,在学院导师和企业导师的共同指导下,整个过程从设计-出图-制版-样衣-成品-产品拍摄都顺利进行,完美收官,团队师生收获颇丰!
1 转到