您现在的位置: 首页» 合作交流» 国内合作» 国内合作交流
  • 北京服装学院与西藏职业技术学院在拉萨共议“对口支援”

    2018-08-16

    8月13日上午,北京服装学院领导及师生一行在西藏职业技术学院行政楼二楼藏式会议室,与东道主西藏职业技术学院的领导和教师开展对口支援座谈。
  • 西藏民族服装与服饰文化展演活动盛大举办

    2018-08-13

    8月11日,为期7天的雪顿节盛会在拉萨拉开序幕。8月12日,北京服装学院与西藏职业技术学院在拉萨圣地天堂洲际大酒店共同举办了“净美雪顿·美好生活”的西藏民族服装与服饰文化展演活动,此次联合展演选在西藏雪顿节期间,目的是将对藏族服饰文化内涵的深度挖掘、系统整理做集中展示,既是对中华优秀服饰文化的传承与弘扬,也是促进文化交流融合的尝试与实践,同时也是落实西藏教育厅、西藏职业技术学院和北京市教委、北京服装学院四方联动的对口支教、服装设计创新教育成果的集中汇报。
  • 北京服装学院迪尚实习项目成果汇报

    2017-08-23

    实习是理论联系实际,应用和巩固所学专业知识的一项重要环节。2017年夏,北服服装艺术设计、服装工程专业共14名大三学生参与此次北服迪尚实习项目。北服和迪尚集团首次合作,目的是探索校企联合,培养新型实用型人才,构建适应企业发展需求的人才输送通道。两个月里,同学们从初识到慢慢了解真正的企业与市场。在企业和学院导师的共同指导下,将学校所学的设计制版思路与真正的市场相结合。设计和制版能力得到了升华,每个同学的收获都硕果累累而又迥然不同。
  • 仰取俯拾,满载而归--北服2017晨风实践项目成果汇报

    2017-08-12

    我院服装艺术设计、服装工程专业共24名大三学生于2017年6月6日至7月27日参加了北服晨风实践项目,此次实践项目是服装艺术与工程学院以产品开发为导向的大三专业实习课程。在为期51天的实习活动中,同学们参观晨风集团时尚产业链平台,并着重开展晨风集团blooming服装品牌从设计企划到研发制作的设计实践项目,在企业和学院双导师共同指导下,完成blooming品牌夏装设计191款,制版142件,制作服装135件,以及所有服装的look拍摄和展示汇报工作,收获颇丰!
  • 秀 "秀·才"计划 校企共建创新创业落地实践项目作品展

    2017-08-09

    高等学校创新创业教育是国家实施创新驱动发展战略、促进经济体制增效升级的迫切需要,是推进高等教育综合改革、促进高校毕业生更高质量创业就业的重要举措。创新创业教育就是要做到人才培养与企业需求的无缝对接。北服与深圳思诺兰德服饰发展有限公司首次携手,启动南油原创设计基地实习项目---以产品设计为导向的校企共建创新创业项目实习。
  • “新昇力”2017北服×博洋社会实践作品展

    2017-08-08

    2017年夏,坐标浙江宁波,温度四十摄氏度,一场名为“新昇力”的展览经过长达两个月的构思,酝酿,筹备如期拉开了序幕。
    先让我们简单回顾一下在这两个月里来自北京服装学院的24位不同专业方向的同学们所经历的专业实习过程。
1 转到