您现在的位置: 首页» 新闻公告» 活动公告

讲座|Daniele Davitti教授和他的梦•幻觉


时间:2018年10月19日上午10:00-12:00

主讲人:Daniele Davitti教授

地点:艺术楼2楼圆桌会议室

 

从艺术视角到时尚商业,如何用梦,创造力以及幻想来满足客户的心理需求,创造一个时尚产品的世界。Daniele教授将于大家深入探讨中国梦幻之乡 VS 意大利式甜蜜生活。

 

Daniele Davitti,1986年出生于意大利佛罗伦萨的艺术世家。他曾在POLIMODA和日本文化服装学院学习时尚与插画,作品涉及绘画,戏剧服装,插图和室内设计等方面。从2011年起,他成为POLIMODA的平面设计和时尚概念教授,成为该校有史以来最年轻的教师之一。



在日本学习期间,Daniele有机会学习传统视觉语言包括墨水艺术,和服,日本风格的想象。回到意大利后他以艺术家的身份开始他的艺术研究,旨在融合丰富的意大利艺术背景和新吸收的日本风格,其作品市场表现出“禅”的意境与哲学。传统日式的墨水和线条是他标志性元素,灵感往往来自日本印花和图形。所有作品都经过精心设计,融合了典型的意大利元素,巴洛克风格搭配古典文艺复兴时期的灰色,白色,米色和黑色。

 

近十年来Daniele的创作在全球很多城市展出,包含米兰、佛罗伦萨、纽约、伦敦、慕尼黑、墨尔本、汉堡、大阪……曾经合作的机构或展出作品的地点包括Vanity FairMoretti Gallery(伦敦)La Pergola Theatre(佛罗伦萨)Arte Fiera – International Exhibition of Contemporary Art(波隆那)The Other Art Fair(伦敦)Pitti Immagine Uomo(佛罗伦萨)Tazza Gallery(纽约)Palazzo Morando(米兰)Enkei Theatre(日本)


部分作品