您现在的位置: 首页» 新闻公告» 活动公告

讲座|圣马丁前院长Jane Rapley女士讲述纺织品设计和其在服装设计中的作用

时间:2018年11月29日 上午9:45

主讲人:Jane Rapley OBE

地点:艺术楼508

Jane Rapley OBE,伦敦艺术大学中央圣马丁学院前院长, 国际著名的时装设计教育家,投身艺术设计教育40余年,掌舵伦艺圣马丁CSM近15年。

在Jane的卓越领导下,中央圣马丁学院成为全世界最为著名的时装设计学院,成为产业链上输送人才的重要一环。培养出Alexander McQueen,Stella McCartney,Christopher Kane,Ricardo Tisci等引领世界时尚潮流的一线设计师。

她同时是许多国际机构如皇家艺术学会教授,国家学术奖委员会,艺术和设计学科委员会,时装和纺织学位学科协会,涂料印刷和英国时装委员会教育论坛的重要领袖成员之一。因其在高等艺术教育中的贡献获得了大英帝国勋章OBE。

AlexanderMcQueen

StellaMcCartney