您现在的位置: 首页» 新闻公告» 学院新闻

我院邱佩娜教授荣获2018年“北京市师德先锋”荣誉称号

  近日,2018年北京市师德榜样(先锋)评选活动结果揭晓,我校服装设计与工程学院邱佩娜教授荣获2018年“北京市师德先锋”荣誉称号。

 

20180714215723130175.jpg

 

20180714215748299216.jpg

 

  邱佩娜教授现为北京服装学院服装艺术与工程学院造型设计课程群负责人。在教育教学工作中,邱教授认真学习国家的有关教育方针,认真学习党的先进理论知识以及党的十九大精神;作为一名教师严格要求自己,通过政治思想、学识水平、教育教学能力等方面不断提升塑造自己,使自己在教育行业中不断成长,为社会培养出优秀的人才打下坚实的基础。2015年5月出版专著《创意立裁》荣获“2014年度中国纺织工业联合会优秀出版物一等奖”,2016年10月获得“桑麻奖教金”的奖励,2017年在重新构建以课程群为主导的一流专业建设教学框架中起到带头作用,其团队获得北京市“三八红旗先进集体”荣誉称号。

  北京市师德榜样(先锋)评选活动由中共北京市委教育工作委员会、北京市教育委员会和中国教育工会北京市委员会联合开展,每两年举办一次,旨在全市高校和普教范围内选树一批学为人师、行为世范的“四有好老师”。本次推荐活动在高校系统内评选出师德榜样20名,师德先锋289名。