服装艺术与工程学院举办2018级本科生迎新典礼

9月4日,2018级服装艺术与工程学院本科生迎新典礼在北京服装学院北校区礼堂隆重举行。

同学们衣着整洁、步伐稳健,满怀期待与热情,步入大学殿堂,开启大学生活的新起点。

此次迎新大会受到学院领导的高度重视,服装艺术与工程学院党委书记徐桂枝、执行院长王永进、党委副书记崔敏、副院长衣卫京、优秀校友楚艳老师出席迎新。副院长杨洁作为主持人,宣布迎新大会正式开始。

服装艺术与工程学院执行院长王永进致欢迎词,对新生寄予殷切希望,鼓励同学们在专业学习上自勤自信。

中国十佳服装设计师楚艳老师作为优秀校友与同学们分享了自己的设计师经历,鼓励同学们要有责任担当、有理想信念,坚持梦想,不忘初心。

领导嘉宾们的寄语给了同学放飞梦想的启迪,优秀老师们的学识才华、人格魅力感染着每一位同学。

在此,希望各位同学在即将到来的大学生活中追求梦想、努力拼搏,为自己精彩的人生迈出坚实的一步!