您现在的位置: 首页» 新闻公告» 学院新闻

服装艺术与工程学院举行2019级迎新大会


1.jpg 


2019年9月17日,服装艺术与工程学院在北京服装学院北校区礼堂举行2019级迎新大会。来自全国各地的333名同学参加了迎新大会,同学们整装待发,准备好迎接崭新的大学生活,全身心地融入大学的节奏中。

 

2.jpg

 

迎新大会由服装艺术与工程学院副院长杨洁主持。服装艺术与工程学院院长王永进、服装艺术与工程学院副院长衣卫京、服装艺术与工程学院校友及教师代表:顾远渊、王艺璇,服装艺术与工程学院团总支书记李菁菁应邀出席。

 

3.jpg

 

服装艺术与工程学院院长王永进致欢迎词拉开了迎新大会的序幕,紧接着播放宣传片介绍了学院的师资力量、专业架构、教学目标以及近年来承接的重大项目、国际影响力等。院长对同学的到来表示热烈欢迎的同时,也对新同学们提出了希冀,希望大家有更有魅力的人格,更美好的心灵;更强烈的求知欲,更正确的求学目标;更优化的学习方法,更努力的刻苦学习,从而乐享大学生活!


4.jpg

执行院长王永进致辞

 

5.jpg

副院长杨洁主持

 

服装艺术与工程学院顾远渊作为校友及教师代表发言,站在学长的角度教师的高度,鼓励同学们像裁缝一样劳作,像艺术家一样思考,多读多学通古今通中外,洞察未来,预测趋势。同时也要拥有强健的体魄,健康的心态,定位自己,坚守自己,迎接挑战与机遇。

 

6.jpg

校友及教师代表顾远渊发言

 

紧随其后,服装艺术与工程学院王艺璇针对数字时装设计创新实验班进行了介绍。数字时装设计创新实验班以培养纺织服装、时尚与文化创意产业数字化设计等领域具有影响力的复合型跨界人才为目标,培养学生掌握多学科跨领域的理论基础和专业知识,具备基础的数字思维,具备计算机能力,造型能力,以应对适应时代变化,新职业产业新起。

 

7.jpg

教师王艺璇介绍数字时装设计创新实验班

 

院领导及各位教师的一席话让同学们感受到了学院的朝气与活力,也给了同学们开启新篇章的指引和鼓舞,希望各位同学们在即将到来的大学四年生活中坚持梦想,不忘初心,与美同行!