您现在的位置: 首页» 校友工作» 校友动态

校友活动|“羽毛球公开赛”校友联谊活动成功举办

9月15日,北京服装学院校友会服装艺术与工程学院分会北京联络处举办了“羽毛球公开赛”校友联谊活动。

1.jpg

2.jpg

中午12:00,校友们陆续抵达位于东四环南路9号燕莎奥特莱斯购物中心B座亮都羽毛球馆,共计三十多位校友及家属参加活动,每位都是精神抖擞、装备齐全、志在必得。

3.jpg

4.jpg

经过1小时的赛前热身,16位校友参加比赛,比赛分为4个队,双打车轮战,分上下两个半场,轮换队友进行比赛。每场开始前,大家都仔细研究对方战术,制定合理有效地应对举措,比赛中团结协作、雄姿英发,与对手斗智斗勇、敢拼敢打、每球必争,经过连续2小时的奋力拼杀,决出胜负。

5.jpg

6.jpg

赛后校友会为参赛选手们颁发奖品,拍照留念,校友们纷纷感慨:“好像一下子又回到了学生时代,真的很开心!”此次羽毛球活动不仅强健了体魄,使校友们在繁忙的的工作中得以放松,而且大大增进了校友情,促进了校友们的沟通与合作。

7.jpg

8.jpg

特别鸣谢“宾利”、“LALABOBO”为比赛提供的奖品赞助支持,感谢校友们倾情提供场地、比赛用品支持。

9.jpg