您现在的位置: 首页» 校友工作» 校友动态

校友|8872班校友返校活动

9月23日,8872班校友回到学校举办聚会活动。8872班校友是我院正式招生的第一届服装设计专业学生,阔别二十多年重返母校,本次聚会活动意义非常。为欢迎校友们返校,王永进老师、王琪老师、潘海音老师、刘娟老师、李祖旺老师、江冰老师、甄祯老师参加了聚会活动,01级校友刘方也代表我院北京地区校友参加了活动。


上午9:00,校友们到达艺术楼501教室共叙同窗情。为了让校友们更了解母校的发展和成就,王永进老师为大家介绍了现如今的北服:“学校现在日新月异,培养出了大批优秀设计师以及一大批行业里的翘楚人物,在设计类学科排名逐步提升,在国内的专业成就越来越有影响力,并不断与国外进行交流学习合作。”同时,还提出了邀请校友加入校友论坛,促进行业交流与合作;成立校友基金,对贫困的优秀学生提供帮助与支持;邀请大家参观校友原创品牌展演活动等。




在温馨而愉快的气氛中,校友陈智勇为活动敬献了墨宝。



中午12:00,王琪老师带领大家参观了土城空间。



参观过后,大家换上了学士服,重温学生时代,拍起了三十年后的“毕业合影”。下午,校友们参观了民族服饰博物馆。





在本次校友返校活动中,校友们表达了对母校的眷念之情,为母校在校园建设、发展规模、师资队伍建设等方面所取得的成就感到骄傲,并且由衷的祝愿母校越办越好!