您现在的位置: 首页» 校友工作» 校友动态

“为未来”的高光时刻——北服毕业生优秀服装设计师品牌发布会炫目上演

    10月20日,做为北服建校60周年系列活动之一,一场以“为未来”为主题的时装作品发布会在北京服装学院7号楼1号秀场炫目上演,点亮了中国时尚在未来探索之路上的高光时刻。

 

 

 

  此次主题时装秀中,观众可以看到来自唐狮、Bouthentique、阿宽、例外、GRACE CHEN等校友品牌的最新作品,捕捉与感受到设计师最新的创作理念、表现技法。精致严谨的工匠精神与飞扬恣意的设计师灵魂,体现在这场秀的作品中。北服的一届又一届学子,将创作的饱满张力融进了自己的“未来”和中国时尚产业的“未来”之中。

  北服就是一个青春与繁华永不落幕的舞台,T台聚光灯照亮过无数学子年轻时稚嫩的脸庞,他们在专业领域里以梦为马、驭梦前行,很多人已成长为行业领军者。

  【参演品牌资料】

  唐狮—— 唐—繁荣的唐時代,狮—寓意年輕的万兽之王。在新零售的潮流中,唐狮的目标是“打造中國最優秀的年輕時尚品牌!

 

 

  Bouthentique—— Bouthentique - 将精致与真实相融合(Boutique & Authentic),向往那些曾经镌刻在我们心灵深处细腻的意境。

 

 

  阿宽—— 阿宽工作室,主要创作戏剧舞台艺术作品,作品涉及歌剧、舞剧、话剧、音乐剧、器乐剧、戏曲、杂技、旅游秀、歌舞晚会、大型文艺演出、运动会、艺术节开幕式,以及国家重大文化艺术项目等多个领域。优秀作品在国内外夺得多项大奖。

 

 

  例外—— 例外(EXCEPTION de MIXMIND)是中国原创文化品牌。凭借其特立独行的哲学思考与美学追求,成功打造了东方哲学式的当代生活艺术。

 

 

  GRACE CHEN—— 根植于中国美学文化,GRACE CHEN以“静、深、富”为审美哲学,专注于创造和传播属于世界的中国时尚语言和风格,彰显了当代国人的精神风貌。