您现在的位置: 首页» 校友工作» 校友动态
  • 秀场直击 | 绘衣成诗处,确是故人来

    2018-04-19

    16日上午,众多知名设计师重返校园,回归设计梦想的起航之地,高级定制女装品牌Grace Chen创始人陈野槐,乌丫品牌创始人尹剑侠,洲升品牌创始人刘超颖,所一品牌创始人郑伟,王大墨品牌创始人韩磊,LALABOBO品牌创始人于茜子,芙未品牌创始人巨菲菲,LULULENKA品牌设计师赵妍璐、胡琳佳9位品牌设计师领军代表联袂出演时装周,以其成熟的设计思维展现对美好生活的独特思考,这些优秀设计师作品为北服的时尚盛宴更添一抹亮丽的色彩。
  • 绘衣成诗处,确是故人来——记时装周品牌设计师齐聚北服,共商中国时尚未来

    2018-04-17

    人间四月,春风呢喃,2018年北京服装学院服装艺术与工程学院时装周大幕于4月16日正式开启,旧友佳朋,为美而来。学院组织了品牌秀、专家论坛等系列活动,来自国内外近300名优秀品牌负责人、设计师、时尚媒体莅临北服共襄盛会。
1 转到