您现在的位置: 首页» 作品展示» 北服时装周
  • 大运动,江湖见! ——2018年北服时装周运动装设计展演

    2018-04-19

    生活的美好在于生命的律动,运动本身承载生命激情。2018北服时装周运动装设计展演完美落幕,年轻的毕业生们以设计视角聚焦生活激情,描画青春动感。
  • 男装,难装 ——2018年北服时装周男装设计展演

    2018-04-18

    2018年北服时装周进入第二天,历届人气最火,最受期待的男装专场于4月17日下午15:00如约带来了又一次的震撼。男装班29位设计师将“美好生活”诠释了29种各味格调、各色质感的作品。
  • 从第一秒开始,用心思索 ——2018年北服时装周女装展演

    2018-04-18

    00:01是一天的第一秒,是时间归零后最新的开始。它不是一成不变的起点,也不是周而复始的轮回。我们所追求的是在时间永不休止的流逝当中,创造每一个璀璨的瞬间。2018年北服时装周女装第二场展演,从第一秒开始,用心诠释美好生活的内涵。
  • 2018北服时装周 创新“美好生活”

    2018-04-17

    4月16日下午,北京服装学院服装艺术与工程学院2018届毕业设计展暨北服时装周于学院内1号秀场,正式揭开帷幕。
  • 美好生活拥抱设计新生力 ——2018年北服时装周即将开启

    2018-04-14

    对美好生活的向往,永远是创造的动力。当设计拥抱生活,美的创造就变得充满活力而富有价值。人间四月,华服将成,灵感、设计、时尚、韵味,所有美的元素都将被点燃,2018年北服时装周即将盛大开启。
  • 2018北服时装周 美好生活的创造之星

    2018-04-13

    在北京服装学院师生和同业人士的共同期待中,2018年的“北服时装周”越来越近。那些忙碌与紧张的准备,都在等待那个闪耀时刻的降临。
  • 2018“北服时装周“启幕在即 美好生活等你来Pick

    2018-04-11

    2018年4月16日-23日,北京服装学院服装艺术与工程学院2018届毕业设计展暨北服时装周将在北京举办。
  • 运动服装设计系列作品

    2017-03-18

    大运动,江湖见!2017年3月17日下午3点北服时装周迎来了压轴专场——运动服装设计毕业作品发布会。秀场大屏幕上闪现各种极限运动的画面:单板滑雪、高空跳伞、雨林穿越、城市徒步、骑行等等,这些都是本次毕业作品中所涉及到的运动服装种类,让人透过屏幕也能感受到来自运动的激情与活力。兼具功能与形式感,突破传统运动装的概念,以多样化的表现,打破常规,这绝对是一场刺激感官的大秀,玩出概念与新意!
  • 服饰传承与创新设计系列作品

    2017-03-17

    2017年3月16日上午10点30分,一号秀场大银幕上秀丽疏朗的书法“服饰传承与创新”拉开了首届服饰传承与创新设计方向作品发布会的序幕。开场视频给大家呈现了传承班毕业生们在毕业设计中运用的各种传统工艺如刮浆、归拔等,展现了他们的细心与耐心。不仅在服装上做到了传统文化传承,在发型、配饰、妆容上也下足了功夫,做到内外统一。
1 转到