您现在的位置: 首页» 作品展示» 大赛获奖作品
  • 北服研究生刘川渤获“柯桥•中国轻纺城杯”2017中国国际时装创意设计大赛金奖

    2017-10-20

    10月13日,“柯桥·中国轻纺城杯”2017中国国际时装创意设计大赛决赛在浙江省绍兴市中国轻纺城国际会展中心举行,今年的赛事主题定为“新材料·新工艺”,希望设计师能够从创意之初,摒弃浮躁,理性务实,以创造出品质、品牌以及以人为本的产品为己任。北京服装学院服装艺术与工程学院王羿老师指导的研究生刘川渤的作品《绦之维度》在激烈的角逐中胜出,斩获金奖。
  • 北京服装学院第二十届服饰风采大赛完美落幕

    2017-05-24

    服饰风采大赛是我校一年一度的传统大型活动,由校党委学生工作部、校团委主办,服装艺术与工程学院学生会承办。本届大赛特别邀请到了中央美术学院和清华大学美术学院的同学参赛,加强了兄弟院校同学间的专业交流和情感联络。同时,本次活动还获得了奥地利兰精集团的大力支持。兰精集团是一家国际化上市公司,为全球纺织市場提供高质量和环保创新型的人造纤维素纤维,其产品代表着業界高标准,久享盛誉。
  • BIFT·SCU·MMU国际青年设计师发布会暨“北服·歌力思”奖学金颁奖仪式

    2017-03-28

    2017 年 3 月 27 日上午十点的北京饭店金色大厅,一场充满国际青年设计师新锐气息的时尚盛宴:北京服装学院 BIFT -台湾实践大学 SCU -曼彻斯特城市大学 MMU 国际青年设计师发布会暨“北服·歌力思”奖学金颁奖仪式在这里隆重举办。作为中国国际时装周系列活动之一,本次国际青年设计师发布会由三所来自亚洲和欧洲地区具有影响力的时尚院校联合推出,吸引了大量报道本届时装周的国内外媒体关注,出席活动的有中国服装设计师协会和纺织服装界的领导,长期给予北服赞助与支持的著名品牌的企业家和设计师,以及受邀光临的社会各界嘉宾,他们对三所院校新锐时装设计师们鲜活有力又各具特色的时装设计作品给予了高度评价...
  • 北京服装学院刘俊杰同学荣获第21届中国时装设计新人奖

    2016-05-23

    作为中国国际大学生时装周的重要活动之一,由中国服装设计师协会与九牧王股份有限公司共同主办的“九牧王杯”第21届中国时装设计新人奖终评于5月20日在北京751D·PARK举行。据中国国际大学生时装周官方报道,本届新人奖评选历经推荐征稿、初评、入围作品制作、终评等流程,组委会共收到来自全国78所服装专业院校推荐的570位优秀毕业生和研究生的参评作品。
  • 北京服装学院张祎同学荣获汉帛铜奖&网络人气奖

    2016-03-26

    “汉帛奖”每年三月为梅赛德斯-奔驰中国国际时装周(2016/2017秋冬系列)拉开序幕。在第24届中国国际青年设计师时装作品大赛决赛中,北京服装学院服装艺术与工程学院张祎同学凭借作品《版师》获得铜奖和网络人气单项奖,可喜可贺!
1 转到